Авторская кухня
Америка
Европа
Паназия
Япония
Детское меню
Десерты и напитки
«Ха-ха-ха! Эта каша сварена на простой воде, а такая вкусная!» — бренд-шеф Александр Кокурин.
«Вот эта на сливках приготовлена, смотрите, она еще вкуснее!» — бренд-шеф Александр Кокурин.
В эту кашу наш шеф буквально вложил свою душу вместе с лепестками миндаля, кокосом и цедрой апельсина.
Если завтракать, то красиво. Аргентинские креветки в скрембле — то, о чем вы мечтали, даже если еще не осознаете этого.
Курица в су-виде для омлета — это одна из причин, по которым вы вообще делаете у нас заказы. Попробуйте и убедитесь!
Для тех, кто любит поизысканнее, мы готовим сэндвич с ростбифом су-вид и томатами конкассе.
Порция, которой хватит надолго: два сэндвича для плотнейшего перекуса.
Здесь даже писать ничего не хочется. Просто попробуйте — он шедеврален.
Классический французский сэндвич. Вместо помады у мадам — слайсы томатов, а вместо шляпки — жареное яйцо.
Классический французский сэндвич. Намного более сдержан, чем мадам. Любимый сэндвич шефа.