Ролл с диким лососем татаки и соусом понзу

Ролл с диким лососем татаки и соусом понзу

Ролл с филе дикого лосося, огурцом и сливочным сыром. Украшается цумой и поливается соусом понзу. Подается с имбирем, острым васаби и соевым соусом.

Состав блюда

240г
рис, водоросли нори, дрессинг понзо,
лосось филе
Будьте внимательны, лосось филе — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
, огурец свежий,
сливочный сыр кремета
Будьте внимательны, сливочный сыр кремета — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
, имбирь маринованный, соевый соус, васаби, цума, соус кимчи
27

Белки
17

Жиры
116

Углеводы
730

Ккал
Александр Кокурин

Александр Кокурин

Шеф-повар

Когда мы с командой обсуждали, выходить ли с роллом «Филадельфия» к гостям, мы приняли решение внести что-то новое в привычное сочетание лосося и сливочного сыра. Так и появилась на свет наша вариация на тему классической «Филадельфии».