Ролл с диким лососем татаки и соусом понзу

Ролл с диким лососем татаки и соусом понзу

Ролл с филе дикого лосося, огурцом и сливочным сыром. Украшается цумой и поливается соусом понзу. Подается с имбирем, острым васаби и соевым соусом

Состав блюда

280г
соевый соус, водоросли нори,
масло кунжутное
Будьте внимательны, масло кунжутное — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
, рис, лосось филе, васаби, соус кимчи, огурец, сыр креметта, соус понзо, имбирь маринованый

Калорийность блюда

Значения указаны за 100 грамм

10

Белки
9

Жиры
33

Углеводы
252

Ккал
Александр Кокурин

Александр Кокурин

Шеф-повар

Когда мы с командой обсуждали, выходить ли с роллом «Филадельфия» к гостям, мы приняли решение внести что-то новое в привычное сочетание лосося и сливочного сыра. Так и появилась на свет наша вариация на тему классической «Филадельфии».

С блюдом сочетаются