Рамен с цыпленком терияки и лемонграссом

Рамен с цыпленком терияки и лемонграссом

Японское блюдо с острым бульоном, грудкой цыпленка, яичной лапшой hand-made, шиитаке, маринованным яйцом и зеленью.

Состав блюда

420г
бульон рамен куриный, лапша яичная рамен, куриное филе, бобы эдамаме, лук зеленый,
яйцо куриное
Будьте внимательны, яйцо куриное — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
, соевый соус, водоросли нори,
масло кунжутное
Будьте внимательны, масло кунжутное — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
, шиитаке отварные, кукуруза зерн, водоросли комбу маринованные

Калорийность блюда

Значения указаны за 100 грамм

11

Белки
7

Жиры
24

Углеводы
202

Ккал
Александр Кокурин

Александр Кокурин

Шеф-повар

Я обожаю рамен. Я обожаю курицу. В этом рецепте я использовал опыт, полученный во время работы с маэстро Кок Леонг Тэном в ресторане Sintoho. Бульон готовлю с добавлением азиатских приправ, но использую французскую технику.

С блюдом сочетаются