Завтраки
Авторская кухня
Америка
Европа
Паназия
Япония
Детское меню
Десерты и напитки
Салат из тунца, кенийской фасоли, свежих томатов, болгарского перца и перепелиных яиц. Приправляется оливковым маслом, солью и перцем.
Свежие листья салатов Айсберг и Фриллис, обжаренное бедро фермерского цыпленка, тертый сыр пармезан и вяленые томаты черри. Заправляется соусом Цезарь на основе анчоусов, каперсов и домашнего майонеза.
Копченая брынза, киноа, огурцы, томаты, печеный болгарский перец и микс листьев салата, заправленные дрессингом на основе сока лимона, меда и оливкового масла.
Салат из краба и аргентинских креветок, свежего огурца и авокадо, приправленный апельсиновым соусом, солью и перцем.
Томаты черри, приправленные соусом песто, сервируются сыром моцарелла и свежими травами.
Ростбиф, зеленые томаты, бакинские томаты, салат Фризе, медово-кунжутный соус.
Салат с фермерской утиной грудкой, приготовленной в красном вине и кунжутном масле. Сервируется со слайсами тайского манго и миксом листьев салата, приправленных дрессингом на основе меда, имбиря и оливковго масла.
Сезонные огурцы и томаты в сочетании с листьями салата, приправленные лимонно-медовым дрессингом, сервируются свежими травами.
Классический салат с аргентинскими креветками и сочными вялеными томатами.
Свежие овощи, подаются со сметанным соусом песто.
Севиче из тунца с заправкой из устричного соуса, кунжутного масла, свежей кинзы и красного лука.
Тартар из дикого лосося на скандинавский манер. Сервируется малосольным огурцом, свежим хреном, пряной свеклой, кремом из копченой сметаны и укропным маслом.
Тартар из мраморной говядины заправляется красным луком, каперсами, соусом ворчестер и оливковым маслом. Сервируется на деревенском бездрожжевом хлебе, изготовленном по домашнему рецепту бренд-шефа, с тертым пармезаном и соусом айоли.