Завтраки
Авторская кухня
Америка
Европа
Паназия
Япония
Детское меню
Десерты и напитки
Hand-made паста букатини на основе семолы и желтков с соусом из мясного фарша с томатами, чесноком и базиликом.
Классическая паста карбонара. Hand-made спагетти с беконом, тушеным в сливочном соусе с добавлением яичного желтка и сыра пармезан.
Свежий микс овощей, приготовленных с песто из базилика и сыром пармезан.
Ароматная сливочная паста с изысканным сыром пармезан, кедровыми орехами, сельдереем и соусом качо пеппе.
Hand-made спагетти на основе семолы и желтков с морепродуктами, вялеными томатами черри, с добавлением каперсов, базилика и сыра пармезан.
Нand-made лапша с чернилами каракатицы обжаривается с кальмаром, грибами, бобами эдамаме и овощами с добавлением сладкого чили.
Нand-made лапша с чернилами каракатицы обжаривается с овощами, грибами, бобами эдамаме с добавлением кокосового соуса и специй.
Нand-made лапша удон обжаривается с курицей, грибами, бобами эдамаме и овощами с добавлением соуса терияки.