Салат Цезарь с фермерским цыпленком и вялеными томатами черри

Салат Цезарь с фермерским цыпленком и вялеными томатами черри

Свежие листья салата Айсберг, бедро фермерского цыпленка, тертый сыр пармезан и вяленые томаты черри. Заправляется соусом Цезарь на основе анчоусов, каперсов и домашнего майонеза.

Состав блюда

160г
салат айсберг, томаты черри вяленые, сыр пармезан, чипс из бекона, соус цезарь, салат лолло росса, кростини из чиабатты, куриное бедро

Калорийность блюда

Значения указаны за 100 грамм

17

Белки
30

Жиры
10

Углеводы
378

Ккал
Александр Кокурин

Александр Кокурин

Шеф-повар

Наш салат Цезарь не потерпел сильных визуальных изменений. Он — такой же, как и у всех, прекрасно приготовлен и приправлен авторским соусом Цезарь с зернистой горчицей. Цыпленка для салата мы готовим при низких температурах, а затем жарим на нашем гриле.

С блюдом сочетаются