Сет тартар из мраморной говядины с Пармезаном

Сет тартар из мраморной говядины с Пармезаном

Тартар из мраморной говядины заправляется красным луком, каперсами, соусом ворчестер и оливковым маслом. Сервируется на деревенском бездрожжевом хлебе, изготовленном по домашнему рецепту бренд-шефа, с тертым пармезаном и соусом айоли. Подача в порционных шотах. 6 порций по 50 г.

Состав блюда

300г
масло оливковое, булка ржаная, лук красный, кетчуп, фланк стейк, салат руккола, сыр пармезан, каперсы, соус ворчестер, соус айоли

Калорийность блюда

Значения указаны за 100 грамм

14

Белки
20

Жиры
4

Углеводы
250

Ккал

С блюдом сочетаются