Почему мы работаем без перчаток

Потому что не хотим вас обманывать. Мы верим, что создававшийся годами антигастрономической пропаганды миф о том, что на кухне ресторана необходимо работать в перчатках, скоро окончательно развеется. Чистота на кухне — это один из главных залогов безопасности блюд, которыми вы привыкли наслаждаться. Мы тщательно соблюдаем ее, и вы можете в этом убедиться, если понаблюдаете за нашей работой через трансляцию на сайте. Но перчатки не играют здесь никакой роли, а лишь вносят путаницу и обманывают гостей. Ведь перчатки собирают на себе в разы больше вредных бактерий, чем регулярно вымытые руки повара. По СанПиНу в перчатках обязан работать только тот, кто занимается сервировкой и упаковкой блюд — и как раз это правило мы соблюдаем. Помимо иллюзии защиты, перчатки также несут неудобства поварам, что может вылиться в некачественно приготовленные блюда. Повар-профессионал всегда готовит без перчаток, потому что осязание продукта в руках — это одно из основных чувств, которыми он руководствуется. Лишать его этого чувства было бы просто неправильно.

Мы не работаем в перчатках, но поддерживаем чистоту честными способами

На нашей кухне установлены мойки с санитайзерами, а воздух обеззараживается специальными лампами. Еще на этапе стройки кухонного пространства в самый разгар пандемии мы позаботились о том, чтобы чистота и санитария были основными принципами нашей работы. Хотите убедиться в правдивости наших слов? Загляните на кухню ресторана через трансляцию с камеры: вы заметите, как у нас чисто!