Паста карбонара

Паста карбонара

Классическая паста карбонара. Hand-made спагетти с беконом, тушеным в сливочном соусе с добавлением яичного желтка и сыра пармезан.

Состав блюда

300г
паста, соус карбонара, бекон,
яйцо куриное
Будьте внимательны, яйцо куриное — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
, сыр пармезан

Калорийность блюда

Значения указаны за 100 грамм

7

Белки
17

Жиры
4

Углеводы
198

Ккал
Александр Кокурин

Александр Кокурин

Шеф-повар

Может ли паста доехать к вам именно так, как ее задумывали итальянцы — в состоянии аль денте?... Конечно же, да! Для этого мы готовим свою пасту ежедневно и вместо варки томим её в соусе карбонара.

С блюдом сочетаются