Том ям тхале

Том ям тхале

Один из самых богатых вариантов знаменитых тайских супов. Паста том ям готовится на основе панцирей крабов и креветок, свежего лемонграсса, галангана и листьев кафир лайма. Подается с диким лососем, кальмарами и креветками.

Состав блюда

450г
Паста том ям, грибы шиитаки, томаты,
лосось филе
Будьте внимательны, лосось филе — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
,
креветки
Будьте внимательны, креветки — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
, кальмары, лук зеленый, кинза, кокосовое молоко, шампиньоны, имбирь свежий, лемонграсс,
лайм
Будьте внимательны, лайм — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
63

Белки
48

Жиры
38

Углеводы
842

Ккал

С блюдом сочетаются