Рамен с цыпленком терияки и лемонграссом

Рамен с цыпленком терияки и лемонграссом

Японское блюдо с острым бульоном, грудкой цыпленка, яичной лапшой hand-made, шиитаке, маринованным яйцом и зеленью.

Состав блюда

470г
бобы эдамаме, бульон рамен куриный, водоросли нори, имбирь свежий, кукуруза зерна, куриное филе, лапша яичная рамен, лук зеленый,
масло кунжутное
Будьте внимательны, масло кунжутное — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
,
ростки сои
Будьте внимательны, ростки сои — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
, соевый соус, соус шрирача, шиитаки отварные,
яйцо куриное
Будьте внимательны, яйцо куриное — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.

Калорийность блюда

Значения указаны за 100 грамм

10

Белки
9

Жиры
21

Углеводы
207

Ккал
Александр Кокурин

Александр Кокурин

Шеф-повар

Я обожаю рамен. Я обожаю курицу. В этом рецепте я использовал опыт, полученный во время работы с маэстро Кок Леонг Тэном в ресторане Sintoho. Бульон готовлю с добавлением азиатских приправ, но использую французскую технику.

С блюдом сочетаются