Поке с угрем барбекю

Поке с угрем барбекю

Национальное блюдо гавайской кухни. Представляет собой сочетание копченого угря, овощей и риса с пикантной заправкой.

Состав блюда

240г
рис жасмин, водоросли нори, салат чука, бобы эдамаме, авокадо, манго, угорь барбекю, соус манго-чили, соус унаги,
кунжут
Будьте внимательны, кунжут — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
, кинза, капуста краснокочанная

Калорийность блюда

Значения указаны за 100 грамм

7

Белки
8

Жиры
27

Углеводы
207

Ккал
Александр Кокурин

Александр Кокурин

Шеф-повар

Помните, я говорил, что моя любовь к Азии началась с риса и угря?

С блюдом сочетаются