Поке с тунцом

Поке с тунцом

Национальное блюдо гавайской кухни. Представляет собой сочетание свежего тунца, личи, овощей и риса с пикантной заправкой.

Состав блюда

250г
рис жасмин,
тунец филе
Будьте внимательны, тунец филе — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
, салат чука, личи, огурец свежий, бобы эдамаме, соус, кинза, авокадо, водоросли нори,
кунжут
Будьте внимательны, кунжут — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
,
масло кунжутное
Будьте внимательны, масло кунжутное — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
, соевый соус, капуста краснокочанная

Калорийность блюда

Значения указаны за 100 грамм

8

Белки
12

Жиры
22

Углеводы
228

Ккал
Александр Кокурин

Александр Кокурин

Шеф-повар

Тонкий вкус тунца. Сладкий вкус личи. Никей! Я не мог обойти стороной вариацию поке и севиче.

С блюдом сочетаются