Гаспачо из спелых томатов с хрустящей чиабаттой

Гаспачо из спелых томатов с хрустящей чиабаттой

Летний испанский суп гаспачо из бакинских томатов, болгарского перца и сельдерея. Подаем с тостами из чиабатты и джемом из копченых томатов собственного производства.

Состав блюда

430г
Томаты, стебель сельдерея, перец болгарский, огурцы свежие, песто из базилика, лук красный, чиабатта, джем из копченых томатов.
Помидоры

Помидоры

Каждый встречал на своём гастрономическом пути странный помидор. Это потому что его выращивали неправильно. Самые полезные и вкусные фрукты и овощи – те, что собраны в своё время. Их и используем

Калорийность блюда

Значения указаны за 100 грамм

2

Белки
8

Жиры
7

Углеводы
109

Ккал

С блюдом сочетаются