Завтраки
Авторская кухня
Америка
Паназия
Япония
Детское меню
Десерты и напитки
Набор для тех, кто любит уют. Слегка приглушите свет: пусть вся компания прочувствует атмосферу.
Культовое произведение искусства. Поражает своими сочетаниями цветов и вкусов, неся в себе наслаждение как для эстета, так и гурмана.
В основе Морской пиццы мы используем дикий фарерский лосось, командорские кальмары и аргентинские креветки в сочетании белого соуса с добавлением чеснока и тимьяна, что придает яркий вкус.
Пицца с нотками Таиланда. В наш фирменный соус для пиццы мы добавляем листья кафир лайма, лемонграсс и имбирь. Прекрасное сочетание креветок, томатного соуса и том ям.
Свежий дикий лосось на теплом пшеничном тесте с сыром филадельфия, соусом терияки и васаби-кунжутом. Вдохновление черпаем из мотивов японской кухни.
Оригинальная пицца Болоньезе. В основу нашей пиццы Болоньезе идет авторский соус барбекю из копченых бакинских томатов и мраморной грудинки.
Сытно, вкусно и здорово. Кальцоне с ветчиной и овощами в томатном соусе — это то, что необходимо для одного себя, любимого.
Мы — приверженцы здорового питания, и наша авторская пицца как раз об этом. Нет ничего вкуснее, чем хорошие овощи, обжаренные на гриле, и томатный соус с орегано. Пицца от «6 Сезонов», которая понравится всем.
Настоящий мясной пир по-техасски. Пицца барбекю с куриной грудкой, свининой и авторским томатным соусом на основе бакинских томатов и орегано. Свежие овощи, приправленные оливковым маслом и чесноком.
Сливочная и по-настоящему мясная пицца, бьянко бекон. Поклоникам сытных пицц посвящается!
Пицца с сыром горгонзола, двумя видами моцареллы, сыром том де буа, сливочным соусом и базиликом. Диаметр пиццы — 25 см.
Пицца с баклажанами, приготовленными на гриле, копчеными томатами черри, фермерским сыром моцарелла и базиликом. Диаметр пиццы — 25 см.
Пицца с фермерским сыром моцарелла, томатами и базиликом. Диаметр пиццы — 25 см.
Пицца Дьябло на пшеничной муке с крафтовой колбасой пепперони, фермерским сыром моцарелла и копченым халапеньо. Диаметр пиццы — 25 см.
Пицца с джемом из копченых томатов и прошуттто. Ходят слухи, что она названа в честь одного из су-шефов ресторана. Диаметр пиццы — 25 см.
Пицца на пшеничной муке с окороком, томатным соусом, фермерским сыром моцарелла, вешенками, луковыми чипсами, базиликом и трюфельным маслом.
Ярче и вкуснее не придумать. Мы жалеем, что Ван Гог не дожил до нашего времени и ему не удалось оценить наши неаполитанские хиты, но хорошая новость в том, что у вас такая возможность имеется.
Пицца с окороком, томатным соусом, фермерским сыром моцарелла, вешенками, луковыми чипсами, базиликом и трюфельным маслом.
Пицца с сыром горгонзола, двумя видами моцареллы, сыром том де буа, сливочным соусом и базиликом.
Пицца с джемом из копченых томатов и прошутто. Ходят слухи, что она названа в честь одного из су-шефов ресторана.
Пицца с фермерским сыром моцарелла, томатами и базиликом.
Пицца Дьябло с крафтовой колбасой пепперони, фермерским сыром моцарелла и копченым халапеньо.
Пицца с баклажанами, приготовленными на гриле, копчеными томатами черри, фермерским сыром моцарелла и базиликом.
Hand-made паста букатини на основе семолы и желтков с соусом из мясного фарша с томатами, чесноком и базиликом.
Классическая паста карбонара. Hand-made спагетти с беконом, тушеным в сливочном соусе с добавлением яичного желтка и сыра пармезан.
Ароматная сливочная паста с изысканным сыром пармезан, кедровыми орехами, сельдереем и соусом качо пеппе.
Hand-made спагетти на основе семолы и желтков с морепродуктами, вялеными томатами черри, с добавлением каперсов, базилика и сыра пармезан.
Если блюдо называется «Рассольник по-ленинградски», значит и ощущения в него закладываются соответствующие. Основательные, теплые и родные.
Традиционный борщ, сваренный на мраморной говядине. Подается с ржаной булочкой.
Наваристый густой мясной суп на свиных ребрах и мраморной говядине. Подается со сметаной, украшается зеленью.
Крем-суп из сезонной тыквы, копченой на ольхе. Подается с чипсами из бекона и семенами тыквы.
Еще одна классика, мимо которой не пройдет ни один уважающий себя бюргер.
Шницель из индейки — просто как равноценная альтернатива классическому шницелю, не уступает ни в чем и гордо занимает свое место в меню.
Нежное филе дикого лосося. Подается с овощным соте, вялеными томатами и булгуром, приправленным специями и цитрусовым соусом.
Фермерский цыпленок корнишон маринуется в прованских травах и коптится в печи Alto-Shaam. Подается с соусом сацебели и горчичным соусом.
Нежное филе фермерской говядины, подается с жареными грибами, шпинатом и соусом демигляс.
Цветная капуста в панировке с трюфельно-сливочным соусом и сыром пармезан.
Классический салат с аргентинскими креветками и сочными вялеными томатами.
Свежие листья салатов Айсберг и Фриллис, обжаренное бедро фермерского цыпленка, тертый сыр пармезан и вяленые томаты черри. Заправляется соусом Цезарь на основе анчоусов, каперсов и домашнего майонеза.
Салат из тунца, кенийской фасоли, свежих томатов, болгарского перца и перепелиных яиц. Приправляется оливковым маслом, солью и перцем.
Салат из краба и аргентинских креветок, свежего огурца и авокадо, приправленный апельсиновым соусом, солью и перцем.
Копченая брынза, киноа, огурцы, томаты, печеный болгарский перец и микс листьев салата, заправленные дрессингом на основе сока лимона, меда и оливкового масла.
Севиче из тунца с заправкой из устричного соуса, кунжутного масла, свежей кинзы и красного лука.
Закуска из томленой мраморной говядины с соусом на основе каперсов и тунца.
Тартар из дикого лосося на скандинавский манер. Сервируется малосольным огурцом, свежим хреном, пряной свеклой, кремом из копченой сметаны и укропным маслом.
Тартар из мраморной говядины заправляется красным луком, каперсами, соусом ворчестер и оливковым маслом. Сервируется на деревенском бездрожжевом хлебе, изготовленном по домашнему рецепту бренд-шефа, с тертым пармезаном и соусом айоли.
По многочисленным просьбам наших постоянных гостей предлагаем вам попробовать картофель по-деревенски как отдельный гарнир. Домашний томатный соус составит ему отличную компанию.
Картофельное ризотто со сливками и сыром пармезан - очень необычный гарнир. Процесс разваривания картофеля бренд-шеф останавлявает с помощью белого вина.
Итальянская кухня давно покорила наши сердца. Мало тех, кто не любит спагетти со сливками. Попробуйте и вы!
Пряный булгур, приправленный специями и соусом песто - пожалуй, самый яркий гарнир. Подойдет как к мясным, так и рыбным блюдам. А некоторые наши стройные гости заказывают его как полноценное горячее блюдо.
Нежное картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока.
Овощи на гриле: цукини, баклажан, картофель стоун, перец болгарский, шампиньоны, лук красный, кинза, базилик, соус чемичури
Рис жасмин, приготовленный на пару.
Сет для него и для нее. Каждый герой на картине - хит нашего меню, а наш бренд-шеф вложил в них свое сердце и душу. Приготовьтесь, гастрономическое удовольствие от вкуса наших блюд будет запредельно.
Лучшее сочетание нежнейшего тыквенного крем-супа, неаполитанской пиццы и домашнего морса из карельской клюквы.
Лучшее сочетание нежного крем-супа из сезонных корнеплодов с лесными грибами, сочного мяса фермерской курицы с сезонными овощами, запеченными на гриле, и домашнего лимонада "Яблочный пунш"
Лучший сет для любителей курицы. Насыщенный куриный супчик составит отличную пару домашним котлетам с ризотто от шефа. Добавьте к этому домашний морс из карельской облепихи, - что может быть лучше?
Хрустящие чикен боллы с картофелем по-деревенски отлично сочатаются с салатом со свежими овощами с грядки и домашним морсом из карельской клюквы.
Сочный бургер с рваной свининой, томленой в соусе барбекю, отлично сочетается с картофелем по-деревенски и домашним морсом из карельской клюквы.
Котлета с пюре, - что может быть лучше? Лучше может быть только мясная котлета из домашнего фарша с копченым картофелем. Завершает описание наш домашний морс из карельской клюквы.