Рамен с шпинатным удоном на овощном бульоне с добавлением мисо пасты. Просто огромная порция сытного рамена, который по сути является и первым и вторым блюдом.
Значения указаны за 100 грамм
Насыщенный зеленый цвет нашей лапше мы задаем с помощью натуральной краски из свежего шпината и петрушки.
Домашний морс из карельской клюквы.
Вегетарианский ролл со свежими овощами, слегка подмаринованными в апельсиновом соке и перцем шимичими.
Картофельные зразы с жареными вешенками и луком с припущенным молодым шпинатом и чесноком. Подаются с сальсой из томатов, огурцов и маринованных овощей
Александр Кокурин
Шеф-повар
Насыщенный зеленый цвет нашей лапше мы задаем с помощью натуральной краски из свежего шпината и петрушки.