Запеченные котлетки из сахарной свеклы со свежим салатом руккола, приправленным трюфельным маслом и орехами.
Значения указаны за 100 грамм
Для меня сочетания свеклы, фундука и трюфеля - самая настоящая классика. Насыщенный "земляной вкус" .
Домашний морс из карельской клюквы.
Рамен с шпинатным удоном на овощном бульоне с добавлением мисо пасты. Просто огромная порция сытного рамена, который по сути является и первым и вторым блюдом.
Картофельные зразы с жареными вешенками и луком с припущенным молодым шпинатом и чесноком. Подаются с сальсой из томатов, огурцов и маринованных овощей
Александр Кокурин
Шеф-повар
Для меня сочетания свеклы, фундука и трюфеля - самая настоящая классика. Насыщенный "земляной вкус" .