Рамен с цыпленком терияки и лемонграссом

Рамен с цыпленком терияки и лемонграссом

Японское блюдо с острым бульоном, грудкой цыпленка, яичной лапшой hand-made, шиитаке, маринованным яйцом и зеленью.

Состав блюда

600г
бобы эдамаме, бульон рамен куриный, водоросли нори, имбирь свежий, кукуруза зерна, куриное филе, лапша яичная рамен, лук зеленый,
масло кунжутное
Будьте внимательны, масло кунжутное — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
,
ростки сои
Будьте внимательны, ростки сои — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
, соевый соус, соус шрирача, шиитаки отварные,
яйцо куриное
Будьте внимательны, яйцо куриное — это аллерген. Можем не добавлять в блюдо.
72

Белки
53

Жиры
182

Углеводы
1491

Ккал