Завтраки
Авторская кухня
Европа
Паназия
Япония
Детское меню
Десерты и напитки
Бургер на картофельной булочке с котлетой из фермерской курицы, приготовленной на гриле. Сервируется спелыми овощами и фирменным соусом на основе кетчупа и домашнего майонеза.
Бургер в американском стиле с поджаренным беконом на гриле и котлетой из мраморной говядины с соусом барбекю из бакинских томатов томленных в коптильне
Всеми любимый бургер с сыром горгонзола, луковым мармеладом и соусом Нью-Йорк.
Сочный бургер с рваной свининой, томленой в соусе барбекю, маринованными огурцами, халапеньо и салатом Коул слоу.
Бургер по традиционному рецепту с котлетой из мраморной говядины, томатами, маринованными огурцами и нежным сыром чеддер.
Сочный бургер с филе трески в панировке со свежими овощами, маринованными огурцами и соусом беарнез.
Скерт стейк из мраморной говядины, подается с зеленым салатом, красным маринованным луком, кинзой, кукурузой и соусом чимичурри.
Фланк-стейк из мраморной говядины, подается со свежим шпинатом, болгарским перцем, брокколи, томатами черри, салатом Фриллис и азиатским соусом.
Сибас на гриле. Подается с цукини, морковью, болгарским перцем, кукурузой и соусом беарнез.
Колбаски ручной работы братвурст с сыром чеддер. Подаются с картофельно-тыквенным пюре и домашним кетчупом.
Сочные куриные крылья в сочетании с китайским соусом хойсин, начос и мятно-йогуртовым соусом раита.
Свиные ребра коптятся в печи Alto-Shaam, запекаются с соусом барбекю. Подаются с салатом Коул слоу, горчичным соусом и чипсами из лука, украшаются клюквой.
Тако с начинкой из аргентинских креветок с цитрусовой сальсой в листьях салата Айсберг.
Тако с начинкой из рваной свинины и салата Коул слоу в листьях салата Айсберг.