Мы

Концептуальный ресторан, который живет в онлайне

Лучшие блюда, приготовленные мастерами

01

Александр Кокурин

Шеф-повар

Признанный мастер в мире кулинарии. Работал с признанными шеф-поварами из Франции и Китая, такими как Ален Дюкасс, Кок Леонг Тен, Андрэ Аккорди. Александр верит, что опыт полученный в ресторанах европейской кухни можно и нужно протранслировать в доставку.

Александр Кокурин - Шеф-повар

Культура вкуса

«Шесть Сезонов» — это онлайн-ресторан, работающий на базе собственной облачной кухни и службы мобильных официантов. Находясь дома, гость нашего онлайн-ресторана наслаждается не только блюдами высочайшего качества, но и атмосферой ресторанного гостеприимства в лучших его традициях. Наш проект — это не просто еда и не только сервис. Мы задаем стандарты и воспитываем вкусы, вдохновляем и мотивируем попробовать новое.

Поставщик - МЯSOET

МЯSOET

Основатели МЯSOET Meat Company побывали во всех регионах России и ближнего зарубежья и нашли лучших поставщиков говядины и баранины. Учились мясницкому ремеслу, отработали технологии влажной и сухой выдержки говядины.

Поставщик - ГОРОДСКИЕ БОТАНИКИ

ГОРОДСКИЕ БОТАНИКИ

Компания «Городские Ботаники» профессионально занимается разведением съедобных цветов и микрозелени, делая доступными десятки натуральных вкусов со всех частей света.

Поставщик - Хутор Барышева

Хутор Барышева

Утиная ферма "Хутор Барышева" — семейная ферма вблизи реки Вуокса в Ленинградской области. На хуторе гордятся тем, что умеют выращивать птицу без применения "химии" — самый минимум комбикорма, в меню уточек основном хлеб, зерно, овощи.

Поставщик - Дока Фиш

Дока Фиш

В арсенале поставщика большой ассортимент дикой рыбы: морской и речной. Компания заключила прямые контракты с траловыми рыболовными судами Мурманска и Дальнего Востока, поэтому поставляет дикую рыбу, обработанную прямо на корабле-заводе

Поставщик - Чизер

Чизер

Создавая сыроварню, владельцы руководствовались крайне амбициозной целью: не просто варить в Ленобласти сыры по итальянским и французским рецептурам, а сделать так, чтобы сыры не отличались от европейских оригиналов.